head Aplikasi MyJNE Dan Bisnis UKM Itu Berjodoh Lagi Serasi - Muthmainnah

Aplikasi MyJNE Dan Bisnis UKM Itu Berjodoh Lagi Serasi

By Muthmainnah Yuria - August 29, 2016

Assalamualaikum..

Di era digital sekarang ini membeli sesuatu tidak harus ke warung.
Eh, saya akhir akhir ini berbicara digital dan canggih saja yaa.
Hihi, memang zaman sekarang sudah instan. Kebutuhan manusia mudah tercukupi. Orang zaman sekarang terlalu sibuk untuk memikirkan hal hal yang menyita waktu emasnya. Bahkan enaknya saja makan mie instan atau pesan makanan yang delivery service. Masak nasi pun tak perlu lagi nungguin kompor.


Jual beli pun sama halnya. Ingin yang serba praktis. Efisien waktu dan tenaga walaupun mungkin harga lebih mahal, ataupun lebih murah tetapi ada biaya kirim sehingga sebanding dengan harga di toko sebelah.

Antum bisa membeli produk online mulai dari pakaian, barang elektronik, hingga makanan. But, jika mengirimkan makanan apakah iya kondisinya akan tetap bagus walaupun tanpa pengawet? Cause, jika memakai pengawet akan sangat berbahaya bagi kesehatan.

Lalu, kalau untuk mengirimkan kue tart misalkan. Numplek gak tuh kue di dalam box?

Ah, bisa kok.

Ngirim aja lewat JNE.

Why JNE?

Karena JNE menawarkan packaging yang bagus. Solusi untuk para pebisnis UKM makanan. Dinamakan Pesona Nusantara.

Pesona Nusantara merupakan wadah bagi para UKM makanan dan oleh-oleh di seluruh Indonesia untuk menjual produk-produk mereka secara online.

Pesona Nusantara dipersembahkan oleh JNE. JNE ini asli buatan Indonesia lho.

JNE adalah mitra bisnis yang setia terhadap kliennya.

Packaging yang oke dan kemudahan dalam memantau kiriman adalah hal yang luar biasa di mata para pebisnis UKM.

Kalau kita hendak mengirimkan barang ke keluarga, atau mengirim orderan misalkan, sekarang tak perlu lagi menanyakan kepada jasa kurirnya 'sudah sampai manakah gerangan' karena di  MyJNE kita bisa memantau kiriman.

Caranya?

  1.  Download aplikasi MyJNE di PlayStore. Yang paling atas yaah. Klik PASANG lalu tunggulah hingga proses download selesai.

  2.  Buka aplikasi MyJne, lalu klik klik terus saja NEXTnya.



  3.  Jika sudah maka. taraaaaaa. Klik lagi yah LET'S GO.
  4.  Di aplikasi ini antum bisa memantau kiriman.




  Sumber foto : Playstore, Screenshot aplikasi MyJne.

Jadi, sekarang tanpa ragu lagi dong berbisnis online tanpa takut orderan nyasar. Pantau aja di MyJNE.

Wassalamu'alaikum.

  • Share:

You Might Also Like

0 comments

Jazakumullah khairon katsiron atas kunjungannya.
Silahkan tinggalkan kesan dan pesan.
Mohon jangan spaming ya :)

"Backlink-lah dengan cara yang ma'ruf"