Mengenal Blogmint Platform Yang Menghubungkan Brand Dengan Blogger

By Muthmainnah Yuria - August 28, 2016



Assalaamu'alaikum warahmatulahi wabarakaatuh. Halo, sobat. Selamat datang di zaman digital.

Zaman yang semakin canggih membantu manusia tidak perlu susah dan repot untuk menawarkan pekerjaan maupun mencari pekerjaan. Bahkan di zaman sekarang working at home sudah mulai menjamur jadi blogger tetap pede tanpa takut dicap "nunggu lilin" ataupun pengangguran gara gara gak pernah ngantor dan kerjaannya hanya cekrek cekrek sama dolan. Hihihi.

By the way. Blogger adalah salah satu alat yang unik (kok alat, pokoknya itu deh) untuk memasarkan produk-produk dari brand. Brand butuh blogger, blogger yang monetize butuh brand. Salah satu cara monetize blog adalah dengan mendaftarkan diri melalui Blogmint.com.

Apa itu blogmint?

Blogmint adalah  Platform otomatis pertama di Asia yang menghubungkan Blogger dan Brand. Blogmint membantu brand untuk mengidentifikasi dan berhubungan dengan influencer yang ditargetkan untuk membuat konten sosial dan video yang kuat. Dari pengenalan brand untuk peluncuran produk, kampanye pemasaran influencer pertama Anda hanya dalam satu klik saja.



Mekanismenya adalah.

1. Mendaftar
2. Mengirimkan blog, jika brand menyetujia maka
3. Teima bayaran

iiihhhh simple banget yaaa..

Yah so simple. Buruan daftar yah disini.

Wassalamu'alaikum.

  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. Wah info yang menarik mba
    boleh nih di coba

    Salam kenal ya,...

    ReplyDelete

Jazakumullah khairon katsiron atas kunjungannya.
Silahkan tinggalkan kesan dan pesan.
Mohon jangan spaming ya :)

"Backlink-lah dengan cara yang ma'ruf"