Grow n Health Madu Suplemen Pertumbuhan Anak-anak

By Muthmainnah Yuria - October 29, 2016


Anak-anak susah makan, ummi? Atau mungkin mudah sakit? Bikin baper pastinya ya umm, hhhmmm. Apalagi musim ini adalah musim pancaroba. Kadang panas. Kadang dingin. Kadang hujan terus atau panas terus. Nggak tentu.

Ana termasuk tipikal ummi yang suka galau jika anaknya sakit nih. Walaupun hanya panas demam ataupun pilek akibat kehujanan atau main hujan-hujanan.

Ummi, jangan stop anak bermain hujan-hujanan yah. Anak saat itu sedang bereksplorasi dengan lingkungannya. Etapi kalau masuk angin gimana donk? Tapi yo ojo kesuwen lah hujan-hujannya. hihih

Ana pernah dengar cerita jika main hujan-hujanan itu bikin imunitas kita jadi kuat lho. Termasuk anak-anak juga.

Tapi ada juga anak yang tidak langsung kebal begitu saja ketika pertama kali main hujan-hujanan lho yaa. Beberapa anak malah jatuh sakit di permainan yang pertama. Duh, bikin langsung nyerah ya umm. Kapok main hujan hujanan. Hihihi

Qut, beberapa hari yang lalu pun sakit juga umm karena hujan-hujanan. Asyiknya tak bisa dilarang deh. Sakitnya juga gak bisa dilarang.. Waduh.

Untungnya nih umm, ada madu Grown Health. Madu Grow n Health  diproduksi oleh GNH Production CV Gilang Persada Nusantara. Sudah tersertifiksi halal dan ada izinnya.

Keluarga saya memang suka sekali dengan madu. Sakit dikit minumnya madu.

Jadi nih umm, ketika Qut sakit kemarin dia minum madu Grow n Health dan alhamdulillah memang sehat kembali. No obat kimia!! Beneran lho umm.

Madu memang salah satu obat yang paling direkomendasikan Rasullullah SAW untuk mengobati berbagai macam penyakit. Khasiatnya yang hebat sampai diabadikan juga di dalam Alquran lho, di surat An Nahl.
Qut yang aktif perlu gizi yang cukup untuk masa pertumbuhannya

Madu ini steril lho.. Misal jika luka kita templok aja sama madu. Insya Allah cepat sembuh.

Oh, ya um. Madu yang Grow n Health ini bukan sembarang madu lho. Madu ini memang madu murni tapi ditambah dengan gizi lain yang bersumber albumin ekstrak ikan gabus, ekstrak temulawak, dan ekstrak kulit manggis yang di mix sempurna sehingga menjadi suplemen yang bagus untuk pertumbuhan anak usia 1 tahun hingga 12 tahun.

Rasanya enak, tidak eneg. Qut suka njilatin dengan tangan tapi mau ana sih harus pakai sendok dan dia gak mau. Maunya diminum dari botol langsung atau dicolek dengan tangan :D Oh, ya, cara minum madu a la Rasulullah adalah diminum langsung lalu diemut beberapa saat agar madu bercampur dengan enzim di mulut.

Madu Grow n Health mempunyai kandungan gizi yang tinggi. Semua bahan baku yang dipilih sudah melalui proses sertifikasi halal dan proses sertifikasi keamanan pangan.

Grow n Health membantu stamina dan daya tahan tubuh anak. Membantu meningkatkan nafsu makan anak. Membantu meningkatkan kecerdasan anak. Serta membantu proses pertumbuhan anak.

Komposisi Grow n Health :
Tiap 15 ml mengandung :
Madu Murni 23,2 gram
Albumin 480 gram
Ekstrak Temulawak 168 gram
Ekstrak Kulit Manggis 120 gram

Qut suka sekali lho sama rasa dari Grow n Health ini. Begitu melihat botolnya dia langsung minta dibukain. So, biarpun komposisinya ada beberapa tapi mixnya sempurna jadi tetap manis tapi nggak aneh dan gak sepet ataupun eneg lho ummi.

Grow n Health ini bisa dibeli online via nomor WhatsApp 087834464222 dan BBM D29550E4 ini ya. Madu Grow n Health tersedia ukuran 200 ml dengan harga 75.000 perbotolnya.


Oh, ya umm, ada penawaran diskon 10% lho bagi yang membeli madu Grow N Health dengan kode KBGNH3

Ingat ya ummi, KBGNH3 untuk mendapatkan diskon 10% yaa :)

Mau tahu lebih lengkap tentang madu Grow n Health, bisa kok mampir ke :

Email : tanya@grownhealth.co.id
IG dan Twitter : @GrowNHealth
Fanpage Facebook  : Grow N Health

Semoga bermanfaat serta si kecil senantiasa sehat dan sholih ya ummi :)
Jazakumullah khairan katsiran. 

 

 

  • Share:

You Might Also Like

17 comments

  1. Rasanya enak sekali

    ReplyDelete
  2. Madu juga bisa bikin tubuh kita hangat Mba.. Apalagi musim hujan kayak gini penting banget minum madu..

    ReplyDelete
  3. Madu emang banyak manfaat ya mba..apalagi kaya gnh ini ada tambahan albumin dn ekstrak kulit manggisnya bikin makin berkhasiat..

    ReplyDelete
  4. Anakku juga suka madu ini meski diracik dengan rempah lain, rasanya sedap

    ReplyDelete
  5. Anakku dr usia balita sampe sekarang tak kasih madu aja. Emang manfaatnya banyak banget yaa.

    Belon pernah nyoba yang ini mbaaa ;)

    ReplyDelete
  6. Waktu kecil saya juga suka ujan-ujanan. tapi ke anak malah gak ngijinin karena takut sakit :)

    ReplyDelete
  7. Wah bagus banget kayaknya nih,, Boleh coba. Makash mbk review nya nih..

    ReplyDelete
  8. Saya lagi nyoba madu ini buat anak2ku yg keempat dan kelima...alhamdulillah cucok Mak :)

    ReplyDelete
  9. anakku termasuk yang nggak kuat main hujan pasti langsung sakit, btw bukan hanya anaknya emaknya juga suka madu ini

    ReplyDelete
  10. Minuman madu ini khasiatnya luar biasa makanya mendapat tempat istimewa di Al Quran ya mbak. Bt anakku jg minum madu merk Grow N Health :D

    ReplyDelete
  11. Kalo abis ujan2 anak2 langsung diberi air madu hangat, insyaallah ga kena flu...anak-anak juga cocok minum madu GnH mbak...

    ReplyDelete
  12. sudah madunya murni, ada plus plusnya..hasilnya enak :)

    ReplyDelete
  13. Semoga anak-anak selalu sehat dan tambah pinter ya dengan madu Grow n Health .. :)

    ReplyDelete
  14. Wah ini bisa jadi rekomendasi buat orangtua saya mbak, soalnya saya masih punya adek kecil, tapi gak kecil-kecil amat sih, yah masih usia SD gitulah mbak..

    ReplyDelete
  15. Ini adalah madu, suplemen dan penjaga imunitas dalam 1 botol... keren

    ReplyDelete

Jazakumullah khairon katsiron atas kunjungannya.
Silahkan tinggalkan kesan dan pesan.
Mohon jangan spaming ya :)

"Backlink-lah dengan cara yang ma'ruf"