Bedak Andalanku Untuk Bebas Jerawat

By Muthmainnah Yuria - July 07, 2016

Assalamu'alaikum.

Mau cerita pengalaman saya membasmi jerawat nih. Hehehe.

Saya pernah lho sewaktu masih usia belasan tahun itu penuh dengan jerawat. Pokoknya tiada waktu tanpa jerawat deh.

Jerawat ilang satu numbuh lagi banyak. Kesel jadinya walaupun mungkin normal buat remaja kalau banyak jerawat kali yaa.

Saya pakainya bedak Marcks'

Yah donk. bedak ini walaupun terkenal di kalangan simbah simbah tetapi jadi favorit remaja.



Kalau kamu remaja yang suka pakai bedak bayi biar tampil alami, nih juga ada kok yang warna putih. Sebelumnya hanya ada warna Putih, Creme, dan Rose.

Sekarang ada lima macam warna yaitu Putih, Creme, Rose, Invisible, dan Natural Beige.

But I choose yang Rose yang warnanya itu Pink.
Dulu saya kalu beli yang besar harga 10.000 rupiah.

Tapi waktu saya tahu ada yang kecil namanya Marcks' Travel, saya beli deh. Nitip suami.

Kebetulan suami sedang tugas diluar kota waktu itu dan nawarin minta oleh oleh apa pas sedang jalan jalannya. Dia cerita ada yang jualan bedak kayak punyaku tapi kecil wadahnya.

Waahh girang banget nemuin sesuatu yang gak biasa kayak gitu. Saya langsung telpon suami.

Saya minta telponnya dikasihkan ke BAnya. Lalu ngobrol deh pilih pilih shade dan produk yang lainnya juga all Marcks' and Marcks' Venus.

Dan dapat hadiah pulpen yang cantik warna Pink pula. Hehehehe


Bebas Berekspresi dengan Nyaman yah tulisan di pulpennya.

Denger denger ini merupakan mineral make up lho.
Iyah yang kalau yang merk terkenal itu mahal.
Komposisinya talc, zea mays starch (apa ini artinya tepung kanji yah? Saya sih nerjemahin sendiri maklum yaahh wong ndeso, hehehe.), zinc oxide dan lain sebagainya.


Bedak tabur ini kalau di tulisan boksnya cocok untuk semua jenis kulit. Juga mengandung formula yang digunakan untuk menyempurnakan penampilan kulit wajah menjadi tampak halus dan cantik alami.

Nginggris dikit yah tapi cuman nirun.

Marcks' beauty powder is suitable for any type of skin. Contains special formula to perfecting your skin. Make our face look natural, smooth, and beautiful.

Ada label halalnya juga lho.

Kalu dilihat dari komposisinya sih insya Allah memang halal. Soal kode, mungkin itu kode warna dan mudah mudahan dari tumbuh tumbuhan pula.
Ini perbandingan ukurannya.
Kalau perbandingan harganya yang besar 10.000 rupiah.
Bedak Marcks' Travel atau yang kecil harganya 25.000 rupiah.

Purchase yes maybe. Awet pula kalau bedak ini mah saya beli yang besar dipakai dua tahun belum habis.




  • Share:

You Might Also Like

4 comments

  1. Halo mbak salam kenal. Aku juga pakai bedak ini. Beneran bagus ya emang buat acne prone skin. Btw aku pakai bedak ini beberapa bulan aja udah habis :'D
    Mbak kok awet banget ya bisa pakai sampai dua tahun.

    lindadevip.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Jazakumullah khairon katsiron atas kunjungannya.
Silahkan tinggalkan kesan dan pesan.
Mohon jangan spaming ya :)

"Backlink-lah dengan cara yang ma'ruf"